Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 

Salmorejo cordobés con picadillo de jamón y huevo

Lacón a la gallega / Patatas cachelos

Fruta de temporada

 
 
 
4
5
6
7
8
9
10

Macarrones integrales gratinados con queso fundido

Suprema de merluza en salsa verde / Ensalada tricolor de lechuga batavia, zanahoria y maíz

Fruta de temporada

 

Guiso de patatas con chistorra

Churrasquito de pollo con aliño de pimentón / Ensalada de lechuga tomate

Fruta de temporada

 

Lentejas estofadas con verduras y arroz integral

San Jacobo de jamón y queso / Ensalada de tomate y cebolla

Fruta de temporada

 

Crema Vichy

Arroz con salsa de tomate y huevo frito

Fruta de temporada

 

Sopa de lluvia

Carrillera de cerdo asada en salsa / Patatas fritas

Yogur

 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 

Coditos con salsa napolitana y queso rallado

Bacalao a la dorada / Ensalada de lechuga y remolacha

Fruta de temporada

 

Alubias blancas guisadas con calabaza

Tortilla de patata con ensalada de tomate cebolla y orégano

Fruta de temporada

 

Crema de verduras natural

Lomo de cerdo asado con salsa de naranja / Cous cous salteado

Fruta de temporada

 
 
 
18
19
20
21
22
23
24

Arroz blanco con tomate frito

Lomos de jurel al horno con limón / Ensalada de lechuga y aceitunas

Fruta de temporada

 

Sopa de cocido

Cocido tradicional completo

Yogur

 

Fusilli carbonara con bacón

Filete de merluza con carácter riojano / Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Lentejas guisadas con chorizo

Huevos revuelto con jamón de york / Ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 

Crema de calabacín natural

Filete de pollo asado en su punto de mostaza / Patatas fritas

Fruta de temporada

 
 
 
25
26
27
28
29
30
31

Coditos pomodoro con hierbas

Suprema de merluza al horno con perejil / Lechuga y zanahoria

Yogur

 

Crema de verduras

Huevos fritos con salchichas Frankfurt y patatas asadas

Fruta de temporada

 

Judías verdes con jamón de york

Wok de espaguetis integrales con cerdo, verduras y soja

Fruta de temporada

 

Alubias blancas guisadas

Bacalao empanado / Ensalada de lechuga naranja y maíz

Fruta de temporada

 

Arroz mashi

Estofado banya

Yogur