Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7

Espaguetis integrales gratinados con queso

Suprema de merluza en tempura / Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Guiso de patatas en salsa

Lomo de cerdo asado con salsa de naranja / Lechuga y aceitunas

Fruta de temporada

 

Alubias blancas guisadas con calabaza y un punto de curry

San Jacobo de jamón y queso / Ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 

Crema de calabacín natural

Arroz con tomate y huevo frito

Fruta de temporada

 

Arroz tres delicias casero

Abadejo en adobo andaluz / Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Sopa de lluvia

Ragout de pavo guisado con salsa exótica de piña/parmentier de patata

Yogur

 
 
 
8
9
10
11
12
13
14

Wok de arroz salteado con verduras y salsa de soja

Suprema de merluza en salsa con lechuga y zanahoria

Fruta de temporada

 

Judías verdes rehogadas con tomate

Filete ruso a la plancha con patatas crujientes

Yogur

 

Lentejas estofadas con quinoa

Tortilla de patata con tomate y cebolla con orégano

Fruta de temporada

 

Crema de verduras

Guiso de magro con patatas y verduras

Fruta de temporada

 

Tallarines napolitana y queso rallado

Bacalao a la dorada con lechuga y maíz

Fruta de temporada

 
 
 
15
16
17
18
19
20
21

Arroz blanco con tomate frito

Albóndigas de merluza de calamar en salsa

Fruta de temporada

 

Sopa de cocido

Cocido tradicional completo

Yogur

 

Coditos pomodoro con hierbas aromáticas

Tortilla francesa con queso lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Estofado de patatas con picadillo de chacina

Filetitos de merluza con carácter riojano / lechuga y maíz

Fruta

 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
 

Fusilli carbonara con bacón

Filete de pollo asado en su punto de mostaza/menestra de verduras

Fruta de temporada

 

Garbanzos guisados a la jardinera

Bacalao empanado

Fruta de temporada

 

Judías verdes salteadas con jamón de york

Wok de espaguetis integrales con cerdo, verduras y soja

Fruta de temporada

 

Paella de verduras de temporada

Suprema de merluza al horno con perejil lechuga y tomate

Yogur