Calendario de menús
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
27
28
29
30
31
1
2
 
 
 
 
 
 
 
3
4
5
6
7
8
9

Arroz con tomate frito

Lomos de jurel con limón y ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 

Lentejas guisadas con chorizo

Hamburguesa vegetal con bechamel ligera y ensalada mixta

Fruta de temporada

 

Tallarines con salsa napolitana y queso

Huevos revueltos con jamón de york y ensalada lechuga y zanahoria

Fruta de temporada

 

Crema de Calabaza y puerro

Filete de pollo asado con un toque de mostaza y patatas fritas

Yogur

 

Sopa de cocido

Cocido completo

Fruta de temporada

 
 
 
10
11
12
13
14
15
16

Coditos pomodoro con hierbas aromaticas

Estofado de ternera al estilo tradicional con menestra verdura rehogada

Yogur

 

Crema de verduras

Huevos fritos con salchichas y patatas asadas

Fruta de temporada

 

Garbanzos guisados a la jardinera

Jamoncitos de pollo al chilindrón con ensalada mixta

Fruta de temporada

 

Judías verdes rehogadas con york

Wok de espaguetis integrales con cerdo verduras y salsa de soja

Fruta de temporada

 

Arroz tres delicias casero

Suprema de merluza al horno con ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 
 
 
17
18
19
20
21
22
23

Sopa de fideos

Lomo sajonia braseado con salteado mediterráneo de verdura y patatas

Yogur

 

Paella con magro y verduras

Filete de abadejo en papillote con limón y ensalada de lechuga y zanahoria

Fruta de temporada

 

Lentejas guisadas a la hortelana

Croquetas y empanadillas con ensalada mixta

Fruta de temporada

 

Fusilli con salsa cremosa de queso

Filete de Palometa en adobo andaluz - Ensalada mixta

Fruta de temporada

 

Crema de zanahoria

Tortilla de patata con pisto hortelano de verduras

Fruta de temporada

 
 
 
24
25
26
27
28
29
1

Brócoli rehogado

Canelones de Atún al graten

Yogur

 

Alubias blancas estofadas estilo tradicional

Tortilla de york con ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 

Arroz con tomate frito

Suprema de merluza Orly con ensalada mixta

Fruta de temporada

 

Crema de puerros

Cuarto trasero de pollo, con miel, romero y limón - Patatas fritas

Fruta de temporada