Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
28
29
30
31
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 

Brocoli rehogado con ajo y cebolla

Farfalle con boloñesa y hierbas provenzales

Fruta de temporada

 

Alubias blancas al estilo tradicional

Tortilla de patata y calabacín / Ensalada mixta

Fruta de temporada

 

Arroz blanco con tomate frito

Suprema de merluza con cítricos / Ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 
 
 
25
26
27
28
29
30
31

Sopa de pistones

Albóndigas de ternera en salsa rubia / Salteado de verduritas dado

Yogur

 

Crema de puerros

Cuarto trasero de pollo con miel y romero / Patatas fritas

Fruta de temporada

 

Fusilli integrales salteados con ratatuille

Tortilla de queso / Ensalada de tomate maíz y sésamo

Fruta de temporada

 

Arroz con huevo maíz y zanahoria

Lomos de jurel al horno con ajo y perejil / Ensalada de lechuga y aceitunas

Fruta de temporada

 

Ensalada de piriñaca

Cocido montañés

Manzana