Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7

Macarrones con salsa de queso

Carrillera de cerdo asada / Salteado bicolor de guisantes y zanahoria

Fruta de temporada

 

Sopa de cocido

Cocido tradicional completo

Yogur

 

Crema de zanahoria natural

Tortilla de patata / Pisto hortelano

Fruta de temporada

 

Lentejas guisadas a la hortelana

Croquetas de jamón y rabas de calamar / Ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 

Arroz tres delicias casero

Abadejo en adobo andaluz / Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 
 
 
8
9
10
11
12
13
14

Brócoli rehogado con ajo y cebolla

Farfalle con salsa boloñesa y hierbas provenzales

Fruta de temporada

 

Alubias estofadas al estilo tradicional

Tortilla de patata y calabacín / Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Crema de puerros

Cuarto trasero de pollo con miel y limón / Patatas fritas

Fruta de temporada

 

Sopa de pistones

Albóndigas de ternera en salsa rubia / Salteado de verduritas dado

Yogur

 

Arroz blanco con tomate frito

Suprema de merluza con cítricos y hierbas aromáticas / Ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 
 
 
15
16
17
18
19
20
21

Fusilli integrales salteados con ratatuille

Tortilla francesa de queso / Ensalada de tomate maíz y sésamo

Fruta de temporada

 

Arroz salteado con huevo, maíz y zanahoria

Lomos de jurel al horno con ajo y perejil / Ensalada de lechuga y aceitunas

Fruta de temporada

 

Sopa de cocido

Cocido tradicional completo

Fruta de temporada

 

Guisantes salteados con virutas de jamón york

Fideua de pescado con verduras de la huerta

Flan

 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28

Espaguetis integrales gratinados con queso

Merluza en tempura / Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Crema de calabacín natural

Arroz con salsa de tomate y huevo frito

Fruta de temporada

 

Caldo Millo

Lomo marinado en salmorejo canario / Patatas asadas

Fruta

 

Alubias blancas guisadas con calabaza y un punto de curry

San Jacobo de jamón y queso / Ensalada de lechuga y maíz

Yogur

 
 
 
 
29
30
31
1
2
3
4